Nous sommes arrivés avec une réservation pour quatre personnes, le samedi 22 mars à 21h. À peine arrivés, nous avons assisté à une altercation entre un cuisinier et un autre membre de l'équipe.
À 21h05, nous avons été installés à une table ; la carte nous a été apportée vers 21h30, et les plats ont été servis aux alentours de 22h.
Les frites n'étaient pas bonnes, leur goût était étrange et elles sentaient la graisse usagée.
La gérante est venue à notre table pour nous demander si tout allait bien. Je lui ai répondu que nous avions attendu une heure pour cela. Elle a répondu sans aucune gêne : « Vous savez, il n'y a que des nouveaux en cuisine, ce sont des bons à rien. » Mon amie et moi n'avons rien dit pour éviter un débat. Ce manque de professionnalisme démontre le peu d'intérêt qu'elle porte à son équipe. De plus, la gérante a dénigré le cuisinier (avec qui l'altercation a eu lieu) devant nous : « Il n'a pas la nationalité, il se prend pour un chef alors que c'est moi qui lui ai tout appris… »
Payé aussi cher, pour ce service MINABLE (sauf la jeune serveuse qui est sympathique) ainsi que la cuisine à FUIR !
Aller plutôt sur Paris.
L’ambiance et les patrons sont très sympas en revanche le service est ultra long (30/40min) d’attente entre chaque plat) et la cuisine est médiocre, tout est axé sur la présentation pour faire illusion mais les produits et recettes ne sont malheureusement pas à la hauteur des prix affichés
Un restaurant très agréable, les plats son délicieux à un prix très abordable de plus le personnel fait preuve d’un grand professionnalisme avec un service de qualité !